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Ihr individueller Wertgutschein
Sie möchten gerne eine kleine oder große Freude machen? Dann ist ein Wertgutschein vielleicht genau das Richtige für Sie! Dieser Wertgutschein kann natürlich für jedes meiner Angebote eingelöst werden.
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2-Tages-Brotback-Workshop
Meine KursteilnehmerInnen haben sich immer gewünscht, schon bei der Herstellung der Vorteige mit dabei zu sein und deshalb biete ich ab 2025 diesen 2-Tages-Work-Shop an. Am ersten Workshop-Tag lernt ihr alles über das Thema Natur-Sauerteig, sowie über die Herstellung von Vorteigen, Quell- Brüh- und Kochstücken. Am Tag zwei werden wir dann die Teige zu einzigartigen Broten, Brötchen und Baguettes verarbeiten. So erlebt ihr den gesamten handwerklichen Prozess und könnt all das Erlernte zuhause umsetzen. Die Verpflegung an beiden Kurstagen ist ebenfalls mit inkludiert.
» Mehr Informationen.Der Leichte
Der Start ins Brot-Back-Glück
Dieser Gutschein kann der Beginn sein, um wieder zu lernen, wie einfach es sein kann, das eigene Brot zuhause zu backen. Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat. -Jaroslav Seifart-
» Mehr Informationen.Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel
Dinkel ist in aller Munde und wird als Getreide für das Backen von Broten und Brötchen immer beliebter. Aber ist es wirklich der Dinkel, der für uns so gesund ist oder ist es der Ur-Dinkel? In diesem Kurs lernt ihr alles über dieses wunderbare Getreide, welches ich immer gerne als "Diva" bezeichne. Um aus dem Ur-Dinkel köstliche Brote und Brötchen entstehen zu lassen, braucht es sehr viel Wissen und Erfahrung über die Backeigenschaften dieses wunderbaren Getreides. Das Arbeiten mit Koch-, Brüh- und Quellstücken spielt dabei eine tragende Rolle. All dies werdet ihr in diesem Brotbackkurs erfahren, um anschließend gesunde, köstliche und einzigartige Gebäcke aus diesem wertvollen Getreide zuhause zu backen.
» Mehr Informationen.Dolce Vita mit Lievito Madre
In diesem Brotbackkurs tauchen Sie mit mir in die italienische Kunst des Brotbackens mit Lievito Madre, der italienischen Sauerteig-Mamma ein. Dieser einzigartige Sauerteig mit ganz speziellen Backeigenschaften und einem angenehmen milden Aroma verleiht allen Broten und Gebäcken eine wunderschöne lockere Porung und einen unvergleichlichen Geschmack. So entstehen original italienische Brote und Gebäcke, die einzigartig sind und kulinarisch einen Hochgenuss versprechen.
» Mehr Informationen.Der Urige
Leckere und gesunde Vollkornbrote und Brötchen backen
Ein Gutschein für einen ganz besonderen Brotbackkurs, der sich an Menschen richtet, die Brote und Brötchen in ihrer ursprünglichen und natürlichen Art lieben, aus dem vollen Getreidekorn gebacken.
» Mehr Informationen.Der Urige 2.0
Ein Vollkorn-Brotbackkurs für Genießer und Gesundheitsbewusste In diesem Brotbackkurs dreht sich alles um das Thema Natur-Sauerteig und die alten Ur-Getreidesorten. Wir backen ein wunderbar aromatischen Waldstaudenroggen-Vollkornbrot, ein Vollkorn-Butter-Toastbrot aus dem Ur-Dinkel sowie köstliche Einkorn-Vollkornbrötchen. Diese Backwaren sind ein Genuss für unseren Gaumen und ein großes Geschenk für unseren Körper. Die alten Getreidesorten haben einzigartige Backeigenschaften, bestechen durch ihre ausgeprägten Aromen und ihre wertvollen Vitalstoffe. Aus ernährungspsychologischer Sicht enthalten die alten Urgetreidesorten ein hohes Maß an Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen, wie Carotinoide und Anthocyane, sogenannte Radikalfänger und eine Vielzahl von Aminosäuren, den Bausteinen des Lebens.
» Mehr Informationen.Brote aus dem Holzbackofen
In diesem Kurs lernen Sie das Brotbacken in einem Holzbackofen. Wir backen verschiedene Brote mit einer langen Teigführung, einer röschen Kruste und einem einzigartigen Geschmack, der nur in einem Holzbackofen entsteht. Sie erfahren von mir, wie ein perfekter Brotteig für den Holzbackofen entsteht und welche Tipps und Tricks es gibt, um ein perfektes Holzofenbrot zu backen. Dazu gibt es eine Brotverkostung mit saisonalen Brotaufstrichen aus der eigenen Herstellung als Snack zwischendurch und die Getränke in Form von Kaffee, Tee und Wasser sind ebenfalls inklusive.
» Mehr Informationen.Der Genussvolle
Darf es La Couronne, Focaccia oder Pain de Pomme de Terre sein?
Mit diesem Gutschein kommen alle Genießer auf ihre Kosten. Wir backen französische und italienische Brote mit einer langen Teigführung und ganz viel Aroma.
» Mehr Informationen.Kontaktformular
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